Наша сказка

Александр Сауков
Ночь стелет плащ, сверкая светом звёзд,
Теряюсь между небом и глазами.
К тебе, от сердца к сердцу строю мост.
Связавший души общими мечтами.

В полёте между небом и землёй,
Твои глаза в ночи вшивают нежность.
Теплом и лаской мир заполнен мой,
Я чувствую любви твоей безбрежность.

Твой алфавит заполнит тишину,
Средь маяков ведёт дорога к сердцу.
Мой разум проникает в глубину,
Ласкает шёпот душу в килогерцах.

Сдаюсь без боя в твой приятный плен,
И выиграю счастье друг для друга.
Навечно наш союз благословен,
Со мною моя верная подруга.

Считая звёзды, растворюсь во сне,
Рассвет раскрасит лепестки признаний,
Лучом тропинка от тебя, ко мне,
Украшенная в ленты пожеланий.

Ошибок камни превратятся в пыль,
И тихо упадут любви под ноги.
Пусть доброй сказкой станет эта быль,
Следы оставив наши на дороге.

И вновь закат раскрасит вечера,
Для искренней любви открыта дверца.
Всё это важно больше чем вчера,
Тропинку для двоих находит сердце.

22.03.2022 г.                АС