Прощальное письмо

Елена Доставалова
Прощальное письмо
Мне взволновало душу,
Передо мной оно,
Его читаю я...
Спокойствие своё
Любовью не нарушу...
Но встреча с вами
Увлекательной была.
    Мы говорили долго,
    Обо всём и много...
    Расстались молча,
    Не сказав друг другу слова.
    Вы на столе оставили
                письмо,
    И вот теперь передо
                мной оно.
Смятение в душе,
И чувств моих волнение
Терзают мысли мне,
И будоражат кровь...
Слова сего письма
Послали мне сомнения...
Неужто то была
Короткая любовь?

Прощальное письмо
Мне взволновало душу,
Терзает душу мне
И будоражит кровь...
Спокойствие своё
Любовью не нарушу...
Неужто то была
Короткая любовь?


       25.05.2012г.