В потоке...

Елена Доставалова
Мы были так рядом...
И вдруг разминулись,
Не встретились взглядом,
Рукой не коснулись
В потоке бегущих машин и людей.
Мы просто держались
За жизнь, что нас мчала.
Куда-то стремились...
А счастье пропало
В потоке бегущих машин и людей.


                22.03.2022 г.