благослови...

Письмена Небесные
Отступили беды, отступили боли,
око возрожденья, без оков неволи...
Дух взметнулся, смело, под Небес сиянье,
душенька умело стерла расстоянья.

И соединились солнечные дали,
все сердца запели - этого и ждали...
Энергией рассвета полнится восток,
к Свету устремляется Радости росток.

Позади тревоги, позади печали,
крепче стойкой стали крылья за плечами...
Да, простор безудержный, счастья и любви,
к берегу причалили... Бог благослови.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.