Куда уходят воды

Грустный Лев
            
Вот куда уходят воды?
Паром летят в облака.
А там  спрятавшись за тучи,
Превращаются в снега.

Лишь весной дождём прольются,
Зажурчат везде ручьи.
Землю  - матушку умоют,
И заплачут даже льды.

Соберутся воды вместе,
Речкой быстрой побегут.
И с разбегу прямо в море,
В море воды упадут.