Главное чудо на свете

Ольга Сорокина 5
Чудеса есть на нашей планете —
Это новорождённые дети,
Это добрые, нежные мамы,
Это папы в роддоме с цветами.
Радость, счастье – растущие крохи,
Их румяные попки и щёки.
И мадонны – кормящие мамы
Тоже диво на свете – веками.
Первый зубик и первое слово,
Первый шаг малыша – снова, снова
Чудеса на Земле происходят.
Всем процессом Сам Бог верховодит.
Очень много людей нам ответит:
Дети – главное чудо на свете.

2018 год