Сказ о Дураке и его невольной жертве

Слава Кайф
Жил некогда в городе Казани некий панк. Как были его имя-фамилия, сейчас не помню. Но у него было погоняло "Дурак". Он носил футболку, у которой на фасаде было огромными буквами написано:"ДУРАК". А на абсиде(на спине): "А ты не лучше!"
 И вот как-то однажды захожу я в винный магазин в той же самой Казани на Бауманской улице. Смотрю: стоит в очереди этот самый Дурак, а сзади к нему примощается невесть откуда взявшаяся в такой тусе гламурная барышня в белоснежной шубке. Дурак, травя народу свои анекдоты, случайно задевает означенную даму своей панковской чёрной косухой. Эта фифочка достаёт батистовый платочек, брезгливо утирает Дураком задетое место на своей шубке и выбрасывает небрежным жестом платок в урну. Что делает Дурак? Он меняется с барышней местами в очереди, даёт ей хорошего пинка под её напонтованную ж...енскую привлекательность, после чего столь же брезгливо снимает со своей ноги гриндер, выбрасывает его в ту же самую урну и в одном башмаке уходит до дому. Если б ты видел, читатель, какие аплодисменты этот геройский поступок сорвал в очереди!