Романс. Мне очень хочется Любви

Сергей Кормин
Мне очень хочется Любви
До восхищения прекрасной,
Простой и нежной, в сердце страстной,
Не обжигающей внутри.
Чужое  мне совсем не мило,
Своим всегда я дорожу;
И, если спросят, я скажу:
- Любовь моя, как божья милость.

Мне очень хочется Любви
С одним единственным на свете,
Чтоб мир вокруг стал чист и светел,
Всю жизнь смотрели визави.
Возможно милый рядом ходит,
Возможно где-то далеко;
Я подожду, хоть нелегко,
Меня с ума он в мыслях сводит.

21-22.03.2022