Открытие!

Герман Мейтин
          
        Поэтов в России больше, чем долларов в США!

        Миллиарды лет назад Земли не было,а Украина-была!

        Фашисты были в Германии, Нацисты-в Украине. Скоро все вместе будут в Нато!

        Нет демократии сильней где правит полу-еврей!

        Какая жизнь,такие стихи!

        Нету воина храбрей,чем испуганный еврей!

        Олигархом можешь ты не быть,но яхту хочется купить!!!

        Посмотрите,один Путин,а всю Землю взбаламутил!

        Байден сильный,каждый врач, знает пьёт он *Спотыкач* !