Предатели

Станислав Ведринцев
Всегда лихие времена
Вуаль с предателей срывают.
Вуаль, с прикрытого дерьма,
Что души с верхом наполняет.
И в них для света места нет.
Хотя их взгляд бывает чистым.
Вот только - это мнимый свет,
В них ад свои бросает искры.
Их речь по-своему мила,
И для ушей чужих приятна.
А роль заблудшего дитя
Играют с блеском и понятно.
Им рукоплещут, руки жмут,
Их, как святых всем преподносят.
Они же совести хомут
Сорвав с души, лишь мести просят.
Для тех, кто так и не посмел,
Крест целовать на том Иуде.
С ним разделить его удел,
И жить душой со злом во блуде!
В их мире нет понятья свой,
Для них свои - всегда чужие.
И дорожат они собой:
Плевав на истины простые.
И потому им не понять,
Что знает Бог и знает каждый:
- Предатель будет предавать,
Коль раз предал – предаст и дважды…