Будут жить в сердцах

Нелли Вершкова 2
Памяти  Александра Градского

Вот еще одна сорвалась глыба
И ушла в свое небытие,
Александр Градский ему имя,
Ставший близким он по духу  мне.

Все потери, слезы год за годом:
С лучшими,кем страна гордилась,
Распрощались в пандемию ненароком,
Череда трагедий вдруг открылась...

Слез души скрывать мы научились,
Торжества онлайн отмечать,
Но с потерями кумиров не смирились,
И сердце продолжает все скучать.

Вот и Градский, тайм свой отыгравший,
Нас нежданно вдруг застал врасплох,,
Он уверенно, к цели все шагавший,
Почитателям устроил всем подвох.

Как же так? Не стало вдруг артиста:
В пятницу на "Голос" ты зайди,
И увидишь: учит он солиста,
Как к успеху личный путь найти.

Нам не счесть потери по привычке
Всех героев большой моей Земли,
В числе ушедших станут в перекличке
Лучшие из лучших всей страны!

Зарубцуются со временем все раны,
Что бы буря нам ни предрекла,
И какие дни бы ни настали,
В них КУМИРЫ остались на века!