Кто же он и где живет?

Евгений Рущенко
А в маленьком селении
Живет какой-то дед.
Который пишет в шутку все.
Да в общем всякий бред.
Он отправляет изредка,
По почте три письма .
От них зависит все вокруг
И свет и даже тьма.
И адресаты разные
Но суть письма одна.
Плодитесь ,разможайтесь вы .
Или опять война.
Получат те записочки
И примут ко двору .
Запудрят и допишут их.
И спустят их тому,
Кто гнусные события 
Умеет рисовать.
А будет мир или война
Не им уже решать.
А дальше по накатаной 
В войска приказ .Война.
И как косою смерть людей
Всех строем забрала.
А миллионы выживших
Все задают вопрос :
Ну как же так случается?
Но верят дальше в ложь.
А где то на заваленке ,
Сидящий старичек ,
Опять берет тетрадочку
И синенький мелок....