Аиста на крыше! мира на земле!

Элина Джанбулатовна
Прилетайте аисты на крыши,
И мир несите крыльями домой!
Матерям всего теперь превыше
Услышать голос-"Мама, я живой!"

Не нужны посмертные награды...
Сыновей убитых по весне.
Детский смех упрятали в подвалы..
Боль и страх испытаны в судьбе...

Что же это, люди, происходит?
Где же братство и единство наше?
Наущает "ангел" ли вам падший,
Что безумство и цинизм восходит?

Сила в правде, а в единстве счастье.
И мудрость из глубин веков идёт.
Путь кровавый устилая к власти,
Вам тщеславье крахом воздаёт...

Перестаньте вы терзать планету!
Гулкий стон "больная" издаёт.
Руки, взоры обратите  к небу!
Пусть Всевышний души вам спасёт!

Прилетайте аисты на крыши!
И мир несите крыльями Земле!
Голубь белый пусть взлетит повыше!
О дружбе возвещая тишине!

/22.03.2022./