Слушай, коль не оглох!

Слава Кайф
Да, я во многом с тобой соглашусь,Вов Владимыч,
Но кое в чём покушусь на твой царственный имидж!
Да, Крым вернул ты в Россию - и слава тебе -
Нынче спасаешь Донбасс - будь так угодно судьбе!

Но, знаешь-ка, уж позволь мне воткнуть тебе шпильку
(Хоть не политик я, мне ли морали читать
Или учить тебя жизни, как грамоте - Фильку)...
Но всё ж нехитрому слову изволь-ка ты внять!

Правишь Россией ты год уже двадцать так третий.
Чем здесь отметил себя, разреши-ка узнать!
Да уж, Америку скорчил, как тёлку в миньете,
А что же дома? На нас, что, совсем наплевать?

Ты распоясал вконец уж своих петербургских -
Только не ври, что не знаешь про их беспредел!
Влезли в культуру хамлюги-Шнуры - ты не в курсе?
Я бы на Марсовом поле с ним какать не сел!

Ты насадил москвичам на горбину Собянина -
Вора - то ль ханты, хоть манси - да мне по фигам!
Знаешь, Москва тебе - не Антарктиды окраина,
Мы не такой пережили тут трам-тарарам!

Вов, ты, возможно, поймёшь, коль не вовсе помешан:
Народ, в ком живёшь ты - не электорат!
Нет, я - не святоша, отнюдь не безгрешен,
Но я ЗДЕСЬ живу - и так этому рад!