Играй и пой

Юлия Селез
Играй и пой, играй и пой.
Настрой от сердца каждый звук.
В родном ладу касаньем рук
Зови с собой. Зови с собой.

Играя, пой и так иди.
И чтоб не думалось бояться:
Весь мир с тобой кружится в танце,
Иль ты один. Пока один.