Рождество

Юлия Селез
Иисус нас учил жить в любви и добросердечии.
Давай напрямую - мы так себе ученики...
Иконкой в ватсаппе иль в церкви рожденье отмечу я
И вновь побегу набивать на душе синяки.

И ты ведь забудешь на завтра, кто там рождался,
И прожитый день - снова не пройден урок.
Он здесь за две тысячи лет сильно заждался,
Да в храме души слишком высокий порог...