Усмотрела душа глазастая...

Юлия Селез
Усмотрела душа глазастая
Впереди что-то очень красивое.
И не к времени стала казаться я
Устремлённою и счастливою.

Но боятся глаза бездушные,
Где не нужно - навидят лишнего.
Я доверю им самое нужное:
Я доверю им видеть Всевышнего!