Два одиночества

Евгения Пермякова -Чаглей
Два одиночества в толпе случайно встретились,
Решила их свести под занавес судьба,
До края осени дошли, и не надеялись,
Что счастья в пригоршни насыплет им зима.
Метались вьюги, выли ветры одинокие,
Берёзки шалями укутав, нежил снег,
Вагон последний их унес в мечты далёкие,
Споткнулись стрелки на часах, замедлив бег.
Припорошила щедро волос  жизнь сединами,
Но не коснулось серебро тепла души,
И пусть исчерчено до слёз лицо морщинами...
Стучит колесами вагон в ночной тиши.

Е.Пермякова - Чаглей.