***

Вера Суркова -Морозова
Под вечер дождь устало по стеклу
       стекал, струился,
я проиграла за любовь войну
мой меч сражения в ножны возвратился.
С надрывом плакал саксофон в ночи
напоминая о былом когда то,
но не вернуть ушедшего, увы
и расставания так печальна дата.
Словам люблю и жду не воссоединиться
уж лучше порозь, чем простить обман,
угораздило меня в тебя влюбиться.