А чего, а можно

Евангелина Соседова
Готов ли ты сегодня полюбить
Готов ли прошептать чужое имя
Прочесть его заместо всех молитв
Забив на свое лживое "а ты мне"?
А если тебя спросят, почему-
Ты почему, себе скажи, так
Медлил. 
Боялся ли признаться, не пойму,
Чтобы кому-то стать всего милее?