Время рассудит

Владимир Аркадьевич Шамкин
Запад горько ещё пожалеет,
Что пустил Украину к себе.
Украина фашизмом болеет,
И они навострились в стрельбе.

Стреляют своих без разбора,
Женщин, детей, стариков.
И эта фашистская свора
В Европу бежит из штабов.

На крутых убегают машинах,
Всё что украли с собой.
Золото деньги в баулах,
Страну разобрали и ищут покой.

Но покоя не ждите не будет,
Преступников будут судить.
Преступник кто? Время рассудит,
Кому-то придётся за всё заплатить.