Блюз точки

Сергей Кутявин
Не злато звенит в моей сумке сердечной,
Осколки надежд, их с каждой минутой все больше,
Чем старше, тем жизнь более скоротечна,
Торопит, но хочется жить чуть подольше...

Не платиной вОлос подёрнулся... Солью,
От высохших слез, что ночами скрывал я,
К вериге разлуки привык и живу её болью,
Скрываясь в тени своего Зазеркалья.

И лишь серебро наскребаю на строчки,
Что лезут из ручки-пера заполночно,
Грешу многоточием... Душу мне рвёт на кусочки,
Блюз точки, что ветер играет в трубе водосточной.

      Earth 03/2022