Мои губы в море волос твоих

Зхус
Мои губы в море волос твоих
Счастливы, как дельфины.
Море их дом. Не сердись на них,
Если будут слишком игривы.
Руки твои в волнах рук моих
Пусть побудут ещё хоть немного.
Волны любят тебя, не сердись на них,
Коль обнимут тебя, недотрога.
Пусть на берег я выброшен,
Как глубинный моллюск.
Пусть я чайками выпотрошен,
Я нисколько не злюсь.
Только знай: в этой раковине сухой,
Мертвой, как марсианские горы,
Сможешь слышать всегда голос мой
И вести со мной разговоры.