Не пачкайте поэзию в грязи

Огонь Олимпа
Не пачкайте поэзию в грязи
Своих нечистоплотных выражений!
Не оправдает «рожи образин»
«Премудрый» пафос ваших рассуждений.

И чтобы не сказал про вас народ:
- Строчит он исключительно от скуки!
Когда хотите взяться за перо,
                Помойте руки!



Евгения Шелковникова