Я исполню всё

Дмитрий Вольферц
Я тебя обещал не отдать
Ни судьбе, ни холодным ветрам,
Я тебя обещал целовать,
Пробуждая от сна по утрам.

Я тебе обещал не просить,
Чтоб жила ты со мной во Христе,
Я тебе обещал не убить
Человека живого в себе.

Я тебе обещал не предать
Ту любовь, что пронзила насквозь,
Я тебе обещал не страдать
От не ставших реальностью грёз.

Ты не думай, я наперечет
Помню все обещанья, что дал,
И когда нибудь время придёт -
Я исполню всё, что обещал.