Я верю, значит сбудется!

Галина Вильховик
Благодарю за вдохновение Светлану  Климашову Дерягину
http://stihi.ru/2022/03/19/7669


Зима  весне, как крестница
Всё ждёт никак не встретится!
Не упустить минуточки, отмеренной судьбой!
Спешу в страну незримую,
Но всё шагаю мимо я.
Запутались тропиночки, не видно ни одной!

Ну а душа повенчана
С тем, кем ещё не встречена,
С тем кто мне скажет вечное и станет по пути!
Ночами сине-звёдными,
Лугами, утром росными,
Мечтами заполошными спешу его найти!

Напрасно небо хмурится,
Я верю, значит сбудется!
И розово-венчальное закружит в вальсе нас.
Каштанов встретит свечками
И ивушек сердечками.
Пусть сбудется, пусть слюбится, пусть счастье не предаст!