Так ждёшь весну...

Яна Корд
Так ждёшь весну из года в год.
И тёплые ищешь лучики.
А птицы водят хоровод,
Взлетая громко с сучьев.

Душа тянется к краскам.
Везде серое, белое...
Сотвори весна раскраску.
Там, где солнце волшебное!

Увидем мир разноцветным!
Таким ярким и весёлым!
Начнет всё вокруг цвести!
Мы пойдем лесом и полем...