Тавтограмма на М. Мода

Ольга Суслова
Мигнула Маша мило:
Мой мир – меха, муар!
Маячилась, молилась –
Мираж мечтой мелькал.

Мидийная  манера
Мерцала мотыльком,
Мутила модельера,
Манила мастерством.

Март месяц мишурился –
Мурлыка Майк  мурчал.
Модельщик мылом мылся.
Меха манто   макал.