Саша- пловец

Наталья Загородняя -Гайдай
Посвящено ученику шестого класса.


Саша просто молодец.
Настоящий он пловец,
Спортом увлекается,
В бассейне занимается.
Он упорен и настойчив,
Хорошо ведь это очень,
К своей цели он стремится,
Может многого добиться.
Получил первый разряд,
Этому он очень рад,
Тренируйся так всегда,
Получай призы, места!
22.03.2022г.