Ты приходишь ко мне по субботам

Нексшпир
Ты приходишь ко мне по субботам,
Просыпаясь воскресным днём,
Я скучаю по дням беззаботным,
Когда были мы где-то вдвоём.

Разделяют нас время и место,
Скорость тиканья шведских часов,
Ты бежишь в поисках места,
Где когда то мы были вдвоем.

Я ищу тебя в каждой картине,
В отражениях застывших зеркал,
Продолжая шептать твоё имя,
Чтобы шелест тебя не забрал.

Быть с тобой стало моей ношей,
Что заставило нас сгореть,
Улететь не позволили крылья,
Что подрезала мне твоя честь.