Не может сердце без любви

Татьяна Буевич
Не может сердце без любви..;
Но путь её так перепутан,
А счастье кажется минутой,
Лови его иль не лови...

Играя судьбами как в карты,
Их перепутал так Амур,
Вдруг радость улыбнётся ярко,
Но сменит её вечер хмур

И затуманится, заплачет
Тоскливым, сумрачным дождём,..
Надежда так немного значит,
А мы, мечтая, счастья ждём.