Стих 255

Рахний Александр
Разве зачерпнёшь глубину? Нет
утонешь безвольно
Не проглотишь чуму. Даже
если безумно больно
Нет. Не расскажешь родным. Как и ты
бездушно болеешь
Просто нужно сказать живым. Ты
же вот так не смеешь!
Нужно сказать двоим. Что
бесконечно важно
Ладно, не будь своим
За всё вокруг нам страшно
Видеть эту чуму
Видеть её решения
Остановите войну!
Остановите крушение!