Мир кружевных занавесок

Эни Гросс
Мир кружевных занавесок,
Тонких материй, подвесок,
Ахов, слезинок,... серёжек,
Вырезов, блёсток, застёжек...

Мир, где забота и ласка,
На ночь ребёночку сказка.
С запахом блюда коронного
Мир обаяния скромного!

Мир каблуков, виски с колой
И сигаретки с ментолом.
Мир ночных танцев и смеха...
И натурального меха.

Мир, где железная воля.
Мир-"Обними меня, что ли..."
Вздохов и страстных объятий...
Всё это-женский мир, братья!

Э. Гросс