Этот город

Эни Гросс
Этот город хотел меня съесть,
В какой-то момент смолоть мои кости.
Теперь я кричу ему: "Эй, а я здесь!
И я, бл.., не просто приехала в гости!"

Я здесь-у себя.
Не диктуй мне как жить.
Ты-мой город. Я тебя уважаю.
Мы много наделали. Что-то не смыть.
Да брось, обними меня, я всё прощаю.

Э. Гросс