Может быть я не встречусь с тобой

Александр Дутов 3
Что случилось со мной?
Не могу я понять.
Может, эта весна,
Не наступит опять.

Может быть, я не встречусь,
С тобой по весне,
Нежный взор твоих глаз,
Не увижу во сне.

Время вспять не воротишь
И вновь за окном,
Осень красит природу,
Волшебным пером.

И с каштанов, уже
Облетела листва.
Только мне, это всё,
Стало вдруг "трын - трава".

Ни печаль стройных лип
И ни пение птиц,
Не заменит ни, что,
Твоих длинных ресниц.

Ну, а может не стоит
Грустить в тишине.
Ты опять, как тогда,
Повстречаешься мне.

И не будет печалей,
Ни долгих разлук,
Если наши сердца,
Вновь любовь обретут.

Ты шепнёшь нежно, нежно -
Я снова твоя!
И от слов тех, быстрей
Закружится земля

Будет самым прекрасным,
Тот миг на земле
Страшно думать, что ты
Не вернёшься ко мне.

Никакая печаль
Уж не сломит меня,
Ведь с любовью, я вновь,
Обретаю тебя!

02.09.1977 г.