Весна

Миша Воронов
Мы продолжаем дальше жить.
Прощать и верить, и любить.

Хоть смерть с утра стучится в дверь,
Не верь во смерть - в Иисуса верь.
 
Пускай другой гремит уж "Град",
Весне, цветам ты будешь рад.
 
И дух наполнится Христом,
Он Сам пойдёт с тобой вдвоём.

Чрез испытанья, тьму и "Смерч",
К созвездью новых, главных встреч.

С людьми, иль с ангелов хорами,
Здесь, на Земле, иль над горами.
 
Весна в душе непобедима,
Коль ненависть проходит мимо.
 
Поэтому - прощай, люби
И в Царство Божие войди!