Лето в прошлом!

Регина Канаева
Месяц, звезды и свежесть ночная,
Растревожили сердце мое.
Лишь березки листва золотая,
Шелестит -  уводя в забытье.

В небе звезды, ночная прохлада.
Снятся:  море и всплески волны.
Но, до лета к теплу нет возврата.
Оно в прошлом, остались лишь сны.

И зимой нам приснятся однажды.
В нашу память они внесены.
Жизни в ней мы храним все соблазны.
Только ночи уже холодны.




Фото автора.