Той

Денис Клопотовский
Я на пламя свечи мотыльком,
замираю на тусклом стекле.
Я не знаю что будет потом,
мои мысли стремятся к тебе.

И летят далеко, далеко…
и кричат мне с призывной тоской,
что летать и не так уж легко,
что стремиться не надо к одной ->

Той, которую не разгадать.
Той, с которой так хочется быть.
Той, которую не обломать.
Той, которой всё можно простить.