Обними глазами

Наталья Давыдова Ласточка
Танцует солнце, песнь поёт,
Лучами яркими играя.
Восторг небес, фокстрот плывёт,
Всю синь небес преображая.

Танцует ветер свой гопак,
Он пролетает между просек,
Обнять леса большой мастак,
Гуляя меж берёз и сосен.

Танцует небо вальс любви,
Парит, рисуя облаками.
Весенний всплеск остановить
Не суждено, он между нами.

Луч в каждом голосе, глазах,
Весну встречает хороводом.
День, на безбрежных полосах,
Кадриль танцует с небосводом.

Пылает Солнце, греет мир.
Свет проникает в уголочки, 
И вместе с ним, Богиня лир.
Стихи дарует, слоги, строчки.

Танцуют румбу облака,
Объединяясь с синью неба,
Воркуют голос и рука,
В стихах летит души потреба.

Танцует мир в своей Любви,
Он обогретый Небесами.
А кто не в танце, позови…
И обними Любовь глазами.

22.03.2022.

Фото автора, Восход Солнца.
21.03.2022.