Подвох

Памфил Борозов
Закрой глаза... померкнет мир.
Ты захлебнёшься мыслей роем.
Здесь ты за всех. Ты господин,
Достоин быть ты здесь героем.

Но в этом маленький подвох,
Реальный мир тебе не близок,
Пис@ть ты только лишь готов,
Как кто-то молчалив и низок.

А воин слов бросать не будет,
И даже если ты овен но,
Твою он жизнь спасать обязан.
Приказ исполнит всё равно.