Всполохи

Николай Крутько
Охами да вздохами,
Мир наш всклокоченный.
Слугами и пройдохами,
В лицо нам пощёчиной.
Всполохи на небесах,
Герой и там найдётся.
Не в шутку не на поясах,
Добро со злом дерётся.