толератность

Шельпякова Ольга
Валентин венчал-то... однополых,
отлучён от церкви был святой.
Праздник "всех сердец" на грани фола,
под счастливою рождён звездой.

Всё перемешалось в жизни нашей,
толерантность во главе угла.
Мужики сейчас девчонок краше,
Купидона в них летит стрела.

А девчонки тоже не страдают,
деток можно сделать на заказ.
"Красота, фигура молодая..."
рассуждают дамочки сейчас.

Настежь двери, окна Овертона!
Незаметно сводится к тому,
натуралы будут вне закона,
прочь их, в резервацию, в тюрьму.

Нечего рожать им и плодиться,
как велел нам всемогущий Бог.
Не поможет святости водица,
ждёт трясина жизни, как итог.

Закисает род людской во блуде,
уменьшая численность свою.
В этот день, сочувствуя Иуде,
"во спасенье" поцелуи пью.

*иллюстрация тот же Вася Ложкин