Суд над Блудницей!

Светлана Алюсова
Откровение 17 -18 гл.
По синему морю корабль плывёт
На борт всех желающих с мира берёт
Давно бороздит он просторы вселенной...
Спасает бегущих, с земли этой бренной!

Стоит у штурвала Святой Капитан....
Алеет на Нём небывалый кафтан
И кто из людей его сердцем коснётся
Тому исцеление вмиг подаётся...

А там  вдалеке в рукотворной стране,
На звере Блудница сидит на земле,
Склонились пред ней острова, континенты
За звон «золотой», именитой монеты!

Она себе хитростью всех подчинила
Вещами роскошными их приманила
Законы любви заменила блудом....
И мир превратила в развратный Содом!

А всем несогласным с лукавым порядком
Жилось от нападок её там несладко
Ведь чтобы ей цели добиться своей...
Она не стеснялась бесовских идей...

На стражи её были лживые псы...
И в каждое царство совали носы,
А чтоб непокорных от правды «лечить»
Они начинали гнобить их и бить!

Вот так продолжается много столетий
И гибнут от рук Её женщины, дети.....
Но слышит Господь плач невинный и стон
Блудница предстанет вот-вот пред Судом!

Осталось немного, чуть -чуть потерпите
Пример с Капитана Святого берите,
Он тоже за Правду был псами распят...
Теперь же Любовью Вселенской объят!