Стервозная натура...

Марина Ланкевич
Стервозная натура:
И в пир, и в мир как дура
Идет в красивом платье
С прической, при параде.

Слежу за ней завистливо
И желчными брызгами
Я орошаю все вокруг:
Друзей, знакомых и подруг.

Как хочется мне все же
Быть на нее похожей...