Весна идёт, в том нет сомненья

Наталья Аниськина
Гонит ветер облака,
Солнце веселится.
Зима сдает свои права,
Быть весне - Скворцом поётся.

Стучится звонкая капель,
Природа гонит соки.
И устоять перед весной,
Никто, никто не может.

В её дыханье, дух Творца,
И Чудо Возрожденья.
Она гармонии полна,
Любви и вдохновенья.

Весна идёт, в том нет сомненья,
Идёт, развеивая сны.
В её дыханье исцеленье,
И обновление души.

Весна идёт, воспета всеми,
Поэтами и птичьей трелью.
Весёлой, звонкою капелью,
Несёт надежду, веру и мечты.

Ей Гимн поют колокола,
И верба нежно расцвела.
И на лице у всех весна,
Кружит хмельная голова.

Ну,а душа, взлетает птицей,
Журчит ручьем.
Она поёт наперебой,
То Жаворонком, то Скворцом.

То в рощу залетит,то в сад,
На крыльях вольно так парит.
И хмель весны, как изумруд,
Поэзией струится, рифмуя все вокруг.