Брань дураков...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Брань дураков и мракобесов, что может быть слаще для свободного и светлого ума!..
 

ЛЕНА ПЧЕЛКИНА:
Тот, у кого высок и ум и мысли,
Кто видит дальше собственного "я",
Свободен тот и в узах бытия,
И брань придурков
У него на вороту не виснет.