Вот и выросла...

Жорка
Вот уже и выросла,
Взрослой стала Леночка...
Уже учит папочку с мамочкой,
как жить...
Как всегда - красавица
наша с тобой девочка,
Да и по другому - и не может быть!
В жизни - всё случается,
не всегда - по доброму,
Но мы не ломаемся от её ветров...
До чего ж хорошая
всё же наша Леночка!
Как же это здорово
Просто - на всё сто!!!