Надстройка

Зотнедмн
Надстройка над могилами,
Вершина цинизма, убитыми и похороненными у других перспективами,

Надстройка над могилами,
Использование, критерии, интерпретации утвержденная силами,

Люди и их жизни,
Каждая смерть пережёвана в выплюнотом имени.