Чарующая музыка любви

Помелова Нина Александровна
Ничуть мне прошлого не жаль.
Мы растворились в лунном свете,
Небрежно бросив тонкую вуаль,
Ее колышет вольный ветер.

Игриво щебетали птицы,
Алел и розовый закат,
И пар над речкою клубится.
Перед глазами пылкий взгляд!

Ты мне шептал волшебные слова,
И томная луна вверху парила,
Сверкали звезды - кругом голова,
И ты такой желанный, милый.

Сиянье глаз, сплетенье рук -
И сердце замирает так тревожно!
Казалось Раем все вокруг -
Движенья страстны, осторожны.

Чарующая музыка любви
Возносит души к небесам
И кружит в вальсе до зари
И верить хочешь чудесам.

22.03.2022г