Ко дню стихоплётства

Ростовцев Сергей
Шнуров говорит, что рифмы хуже СПИДа
Но на этот СПИД, не велика обида.
Ритм и рифмы это не беда
Стих - подарок к празднику, всегда.

Заболевшим этою болезнью -
Словоблудством, как бы бесполезным,
В этом мире чуть полегче быть
Защитясь от каверзной судьбы.

Стоит рифму с ритмом увязать
И удары все ушли куда-то в зад.
Стал полегче злой судьбы урок
Ясли получилась пара строк.